Beranda > Hot issue..! > Kiamat Sudah Dekat..!

Kiamat Sudah Dekat..!


M

enurut buku “Apocalypse 2012” karya Lawrence E. Joseph: 2007 penulis berdarah Lebanon yang menjabat sebagai Ketua Dewan Direksi Aerospace Consulting Corporation di New Mexico ini dipaparkan dengan sangat jelas dan juga ilmiah tentang kemungkinan terjadinya bencana alam di tahun itu.

Bencana itu seperti; siklus aktivitas matahari yang memuncak di tahun 2012 yang menyebabkan panas yang luar biasa di bumi. Karena ulah manusia yang menyebabkan global warming yang merusak atmosfer, sekarang atmosfer kita sudah mengalami penipisan dan bolong di beberapa bagian sehingga selain memanaskan bumi dengan radikal, juga melelehkan es di kutub dan juga menimbulkan badai serta topan yang dahsyat. Sekarang saja sudah sering tho terjadi badai, topan, lesus, or whatever lah.. yang akibatnya sudah luwwwarrr biassssa.. gimana besok-besoknya?

Medan magnet bumi yang menjadi pelindung bumi kita dari sinar radiasi matahari saja sudah retak, bahkan retakannya ada yang sebesar kota California! Yang jelas lebih besar deh dari Wonopringgo City! Kutub Utara dan Kutub Selatan juga sudah mulai bergeser! Uwih.. ngeri bekgektek,,

Tata surya kita sedang memasuki medan awan energi antar bintang. Awan itu merusak keseimbangan matahari dan atmosfer planet-planet. Para ahli geofisika Rusia punya pendapat bahwa pada tahun 2012-2020 bumi mulai memasuki awan energi tersebut. Dan hal itu menimbulkan bencana alam yang dahsyat dan belum pernah ada sebelumnya.

Fisikawan UC Berkeley bilang bahwa dinosaurus serta spesies lainnya telah punah akibat tumbukan asteroid raksasa 65 juta tahun silam, itu membentuk suatu siklus dan yang pasti akan terjadi lagi. Supervulkan Yellowstone memiliki siklus letusan dahsyat setiap 600 hingga 700 ribu tahun. Dan kedua siklus tersebut jatuhnya tidak akan lama dari sekarang.

Menariknya, ramalan bangsa Maya (juga suku Hopi, Mesir Kuno, dan beberapa suku kuno lainnya) di dalam kalendernya dengan detil mengungkapkan jika tahun 2012 merupakan akhir sekaligus awal zaman baru. Kitab kuno dari Cina, I Ching, juga menyatakan akan terjadi bencana besar di tahun 2012. Seorang tokoh spiritual Yahudi dunia bernama Titzchak Qadduri jauh-jauh hari sudah menyerukan kaum Yahudi agar sesegera mungkin meninggalkan daratan Amerika Serikat karena menurut perhitungannya, sebuah komet atau asteroid raksasa tengah meluncur di alam semesta dan mengarah serta akan menumbuk menuju daratan Amerika. Yah kasian Mr. Berack Obama, eh maaf Barrack Obama, deh.. Rakyat ”baru”nya pada ngacir.

Menurut ramalan bangsa Maya pula, akan muncul manusia-manusia baru yang memiliki kekuatan super yang akan membenahkan bumi setelah bencana besar tersebut, manusia itu disebut ”Bocah Biru”.

Kalau menurut Mama Laurent saat mengisi acara Extravaganza TranzTV, rata-rata peramal yang dapat dicalling olehnya, tidak dapat meramalkan apa yang terjadi setelah tahun 2012, begitu juga dengannya. Ujar Mama Laurent lagi, yang dimaksud dengan kiamat bukan bumi yang hancur melainkan, kejahatan lah yang hancur dan kebaikan akan mengalahkan kejahatan.

Kiamat atau tidak pun itu, saya yakin tetap akan terjadi bencana besar bila kita tidak mau merubah gaya hidup kita yang selalu merusak bumi dan mengakibatkan Global Warning, eh Warming! So Let’s SaVe OuR  EARTH RiGhT NoW! Masalah KIAMAT, WALLAHUA’LAM,, lagian juga nggak ada satu orang pun di dunia ini yang tahu kapan terjadinya kiamat tersebut! Seperti Firman Allah, yang intinya menjelaskan bahwa hanya Allah lah Yang Mahatahu yang tahu kapan kiamat itu akan terjadi.

Kita juga nggak pastikan mati karena kiamat? Mungkin aja 5 menit lagi, atau setelah mambaca artikel saya itulah, ajal menjemput kita.. WALLAHUA’LAM,,

Sebenarnya masih banyak yang belum saya sampaikan tentang prediksi atau ramalan ini. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan cari di internet, di www.eramuslim.com atau www.emilynevercomes.wordpress.com atau yang lain, masih banyak.. atau mungkin bisa kita lanjut lain waktu.. atau tanya lah sama Wikipedia atau lewat yahoo! answer atau yang lain, masih banyak..

Kategori:Hot issue..!
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: