Beranda > Dengarkan Curhatu ku... :( > I wanna be tough..

I wanna be tough..


“Ku jemu dengan HIDUP ku… Yang penuh liku-liku… Ku rasa berat… Ku rasa berat.. Beban Hidup ku..”
Hhhhahh… ayyyo ada yang SADAR g kalau aku lagi ngerasa JEMU sama hidupku?? g ada kan?? aku tau kok, g apa2 dehh… emanx uda jadi takdir, hwehe..🙂 /😦
Kenapa ia, masalah selalu kompak, datangnya selllllalu beruntun! Terus masalah ku yang dulu dan nggak pernah terselesaikan juga masih setia nih disini untuk memperkeruh suasana… Masalahnya apa haio? Masalah terbesar dan yang uda dari dulu adanya ntu adalah….g ada yang liat, denger, dan tepuk pundak aku! (Lupakann…😦 —
I just wanna be tough,, aku harus kuat jalanin semua ini!  Ternyata bener ya kata Papi, sebenar-benarnya itu kita hanya berdiri SENDIRI! Kalau toh sepertinya ada yang berada di samping kita, ada yang ‘mendorong’ kita,, itu semua Allah yang atur! Dan sebenar-benarnya kita itu SENDIRI! Jadi harus siap, selalu siap, supaya ketika Allah tidak mengizinkan seorang seolah-olah berada disamping kita, kita bisa tough… cukup sekian dan terimakasih!!
—> eihh,, kakak kayaknya kena DB,, kasian tuh abis kena cacar, sekarang kena DB..😦
—-> Rumah masih GENTING….!😦
—> Aku yaqinnn 100% emosi mamah naik turun!😦
—> HP rusak (parah), ulangan FISIKA(mbohh..), kakak sakit, aku sakit, mid di depan mata, kas kecil belum di tapak asmUni, wakil belum diajari apa2, PR seabreg, tugas g slese2, tugas yg uda slese belum ditumpuk semua, BP3 belum bayar 2bln, les belum bayar, LKS masih banyak utang, ahhh….. KU JEMU dengan HIDUP KU!
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: