Beranda > Dengarkan Curhatu ku... :( > Evaluasi 2 PMR di Petungkriono !! Curug Muncar :: I Love U fuLL.. :D

Evaluasi 2 PMR di Petungkriono !! Curug Muncar :: I Love U fuLL.. :D


Ini OoLey yang nggak gaptech

Ini Pak Slamet Riyadi

Ini Pak Slamet Riyadi

Pembina PMR(2008/2009)

Ini OoLey yang nggak gaptech ma temen2nyaWahh... Gelasnya kembar!! Those were Our Lovely Smilling Glass :DIni OoLey yang nggak gaptech dan para sohibIni OoLey yang nggak gaptech dan sobat yang disayangi sepanjang masaIni OoLey yang nggak gaptech dan (almost) semua peserta evaluasi 2Ini OoLey yang nggak gaptech bersama kawankawan

Ini OoLey yang nggak gaptech dan si item OPi my best friend

Ini OoLey yang nggak gaptech dalam 3 serangkai.. :P

Ini OoLey yang nggak gaptech di tiga serangkai..πŸ˜›

Cuii…. Keren kan foto-fotonya? Ini foto-fotoku waktu wajtu ada kegiatan pengkaderan alias pelantikan anggota PMR tahun 2009..! Keren banget dah…

Ini di petung, tepatnya di curug muncar. Kegiatannya seru banget… Banyak banget yang harusnya OoLey ceritain disini tentang kegiatan satu ini, tapi ini udah sore banget…. Harus mandi, harus nyelesein tugas.. .Huh! Kapan2 aja deh lanjutin ceritanya..

Ngeneskan..? Tapi seneng.... :P

Ngenes kan..? Tapi seneng...πŸ˜›

Wookey..Ngasahi, ngrumpi opo arisan iki...?Kami ke Petung naik bis lho....? Iya bis,, bis....sapi! :D

Salah satu pentolan PMR taun lalu..

Ketua yang dulu...

Ketua yang dulu..

Ketua yang sekarang...

Nih dia pemeran utamanya... CURUG MUNCAR !! Seger...Tapi kalo pas di bawah airnya, sakit... Tapi tetep MANTAB...πŸ˜€

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: