Beranda > Dengarkan Curhatu ku... :( > 5 Bidadari Fresh from The Hell [part 1]

5 Bidadari Fresh from The Hell [part 1]


Hiaauu….!!! apakabar smua…😀 Sekarang Uli mau cerita tentang sebuah perjalanan yg dialami oleh 5 bidadari fresh from the hell dg baling2 bersama seorang gadis bego’.

Seperti biasa, acara Halal bi Halal anak2 osis ke rumah guru2 berjalan dg luar biasa. di tiap rumah yg kami singgahi, di tiap tempat yg kami pijaki, dan tiap tetes demi tetes bensin yg kami habiskan, ada aja tingkah laku ga normal dan sedikit ‘brutal’ yg keluar ex: Masukin ikan ke gelas minuman, percobaan penculikan anaknya bu menik(maaf, bu..🙂 ), dll. Kebanyakan dah kalo harus disebut smuanya! Bisa2 aku harus bikin novel dg 11 serie yg halaman bukunya melebihi novelnya Harry Potter [Lebay dikit ga dosa]. Secara, anak osis, gillaaa….!!! :p No words “Escape from the ordinary day” (kayak iklan apa gitu), because everyday for us is unordinary. Hahaha😀

Lah? Terus apa hubungannya sama 5 bidadari yg turun dari neraka dg baling2 dan gadis bego’ itu…?

Jadi gini, singkat cerita………………….(sebentar2,, emang siapa mereka??) Oke, aku kenalin dulu deh siapa mereka. 5 bidadari itu adalah Akbar Firmansyah, Indra Munhamir, Fery Hidayat, Ziaul Haq, dan Harun Fahad. Terus gadis bego’ itu? Jelas lah, siapa lagi kalo bukan aku. Please deh!

Tapi sebelum baca cerita ttg perjalanan setelah Halal bi Halal ini, saya sarankan kepada Anda smua untuk sekali lagi mengecek kompor gas yg ada di dapur, ga lucu kan kalo lagi seru2 baca tiba2 ‘Jdierrr……’. Saya sarankan juga untuk sekali lagi mengecek apakah pintu dan jendela sudah benar2 terkunci rapat, takut kalau jiwa mencuriku kambuh lagi.

Perjalanan brutal itu pun dimulai dg satu masalah besar, MISKIN! Biar keliatan keren dan gaul, gadis bego’ dan 3 bidadari pergi ke sebuah Candi yg dalemnya kayak mall (apalah!) untuk nongkrong sambil pura2 mau beli jaket(sebenernya si cuma mau buang urin aja disana). Uda pasang muka yg keren banget, seakan2 smua org yg ada disana ngeliat prosesi masuknya kita ke areal candi tsb. Tiba2…

mas mas :: Maaf, mas.. Kalau mau masuk harus bayar tiket yg harganya 1000.

Feri :: ga kemuLahan mas? Kaum exclusive ni kita..

mas mas :: nggak

Feri :: NdLa, seLibuan ada?

Indra :: Uangku 100ribuan, mas… ada kembalian?

mas mas :: maaf ga ada…

Feri :: BaL ? ada ga?

Akbar :: Ini mas.. ayo masuk!

mas mas :: Maaf mas, motor yg masuk kan 2, bayarnya jd 2 ribu.

Akbar :: Oh, ngobrol dong! Suka asssal deh… ini mas,

mas mas :: Maaf mas, kita cuma nerima uang seribuan, bukan remahan uang! [muka mulai merah] Cepetan dikit bisa ga mas? yg belakang uda ngantri tuh!

aku :: iya, mas.. Kita bayar kok, tapi kita masuk dulu ya? Biar antrinya ga panjang

Feri :: ada yg punya seLibuan ga si?

aku :: Uangku gede fer… Mana ada kembaliannya?

Feri :: BeLapa?

aku :: [biar ga dikira niru indra] 50rb..

mas mas :: Oh 50rb? ada kembaliannya, sini mbak…

aku :: [ah, shit!]

indra :: sebentar2,, aku nemu uang ni di kaos kaki, biar bau tapi masi utuh kok mas ga sobek! Basah dikit sih…

mas mas :: Yaudalah! Mana!

indra :: ini mas,, Oiaa.. angka2 yg diuang itu nomer hapeku mas.🙂

mas mas :: Pergi loe smua…!!

[CERITAnya belum selesai, capek nulisnya…. :p tunggu PART 2 nya ya..??]

  1. opi
    September 17, 2010 pukul 4:36 am

    aku suka bagian “suka asssal deh..” haha. ..
    tadi malem dirumahku juga heboh critain petualangan qlowor kalian,

    emang deh kalian hobi melakukan hal2 yang tidak sepantasnya😛

  2. opicrowol
    September 17, 2010 pukul 5:35 am

    aku suka bagian “suka asssal deh..”
    hahaii. ..😀

    dasar penggila !!
    hobi banget kamu melakukan hal2 yang tidak sepantasnya ndut :p

  3. September 23, 2010 pukul 8:48 am

    apa2an ni? wonx edan kabeh….

  1. September 18, 2010 pukul 2:39 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: