Beranda > Dengarkan Curhatu ku... :( > 5 Bidadari Fresh from The Hell [part 3]

5 Bidadari Fresh from The Hell [part 3]


HeyHoo smua….!! apekebrot..?? Bagemana mimpi buruknya? Masi berlanjut? hahaha

Demi menghindari protes, demo, kerusuhan, dan amukan masa, akhirnya saya lanjutkan part tiga dari 5 Bidadari Fresh from The Hell [part 2t] ini dg terpaksa, :p

Masuklah kami ke dalam candi itu dg perasaan panik, takut ga ketemu sama t4 nongkrong idaman kami, WC. Dg perasaan kebelet yg membabi buta kita berempat masuk ke sebuah lift untuk capcuz (ya nek :p) ke lantai tiga. ah sial, kita keduluan! WCnya uda kabur ke lantai 4. Okelah, dg perasaan hancur lebur dan air mata yg membanjiri pipi kita berempat mengambil langkah seribu, lari terbirirtbirit bak dikejar anjing kembar, terjun ke malam sirkus aneh, dan dilempar ke dalam mulut bunga raksasa…. [jadi kayak pake baju kembar! :p]

ahh,, akhirnya. Sampailah kami di depan pintu gerbang kemerdekaan, eh salah, depan pintu WC! Kemudian bersama2 (diruang yg beda tentunya), kita keluarkan semua hasrat yg ada ke sebuah t4 yg lebarnya 1x1m yg aromanya khas banget sambil mulut tak hentinya mengucap rasa syukur.

Setelah itu………

akbar :: alhamdulillah ya Allah atas segala riski yg telah Kau beri pada hamba……..

aku :: Kita mau kemana lagi ni? Katanya, ada arisan di warungnya Bu Handayani.

indra :: ayo mari kita capcuz?

Feri :: Jangan… Kita jalan2 dulu bentaL, baLang kali ketemu sesuatu yg bs buat cuci mata..?!

aku :: apa?

Feri :: apa aja…. daLi pada langsung pulag malu sama mas mas yg jual kaLcis masuk, ketauan kan kalo kita ksini cm mau ke WC?!

aku :: Oiaa…

feri :: Yauda, aku puLa-puLa caLi jaket aja…. MOga2 ga ada yg sesuai!

@ :: amiin…

Berjalanlah kami dg muka sok punya uang, dan mampir ke sebuah distro..

mbak penjaga distro :: Silakan masuk mas… mau cari apa?

feri :: ada apa aja mbak?

mbak penjaga distro :: Liat2 dulu aja mas.. gapapa,πŸ™‚

feri :: waktu saya ga banyak mbak…

mbak p.distro :: Oke.. saya bantu cariin jaket yg bagus deh.. Mas maunya yg gmn?

feri :: [mukasokpunyauang] yg diatas 50n mbak haLganya….

mbak p.distro :: Hello….? Plis deh! Smuanya kalee diatas 50..😐

feri :: yg bahannya lembut mbak…

mbak p.distro :: ini mas…?

feri :: TeLlalu lembut, ga pantes buat saya..

mbak p.distro :: ini ni mas, ga terlalu lembut tapi sdikit kaku,…

feri :: jgn yg meLah, saya caLi yg waLna biLu..

mbak p.distro :: Oh.. Mmm… ini mas?!? Warna biru, kelembutan pas…

feri :: saya caLi yg motif kotak2… jgn yg polos,

mbak p.distro :: ini kan kotak2 mas..?

feri :: kotak2nya kekecilan…. yg 1,3 cm lebih gede ada ga mbak? Toko kok ga lengkap kayak gini..

mbak p.distro :: Ni mas penggaris! Ukur aja sendiri!

feri :: [pura2 ngukur…]

mbak p.distro :: pas kan mas ukurannya……..?πŸ™‚

feri :: iya ih, pas..

mbak p.distro :: 175000..

feri :: Mmm… maaf mbak, saya baLu inget.

mbak p.distro :: apa?

feri :: saya uda punya mbak jaket yg kayak gitu,, ni lagi saya pake?!

mbak p.distro :: …………………………………………………………………..

feri :: KabuLL……!!!!!!!!!

[seperti biasa, CERITA belum kelar…. :p tunggu part 4 ya?]

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: